Новости и статьи

Антириэлтор !?!?

В последнее время набирает популярность формат антикафе, где посетители платят не за чай-кофе, а за проведенное время. Также, недавно познакомился с форматом антишколы – обучению английскому, нетрадиционным способом. В обиходе и раньше были такие понятия, как антивирус, антиреклама, антициклон и другие «анти», но сегодня появляются всё новые, и не всегда новообразования приравнены к чему-то отрицательному, просто они чем-то отличаются, и тем самым привлекают свое внимание.


Основной принцип работы Профессионального сообщества риэлторов (ПСР) г. Киева.

На сегодняшний день самой прогрессивной и результативной технологией продажи недвижимости является участие в Системе партнерских продаж (СПП), признанной и активно Продвигаемой сообществом профессиональных риэлторов г. Киева (ПСР) и аналогичными риэлторскими объединениям в многих регионах Украины.


Примерный диалог при выстраивании эксклюзивных отношений с покупателем

Так что мы делаем? Мы в продажах или в услугах? Продаем услугу? Или оказываем услугу по продаже недвижимости? Из доклада в Одессе 14.09.13


Преимущества работы по эксклюзивным договорам в СПП

Статья была написана в январе 2013 года. Но и на данный момент она не потеряла своей актуальности, а наоборот дает четкие ответы на очень острые вопросы.


Наталья Кузьминова - СПП - идеальная система. Почему не работает на полную силу?

Я искренне считаю Систему партнерских продаж (СПП) - идеальной для работы риелторов. Так думаю не только я, и мы видим в разных городах объединения риелторов, которые строят такую систему. Я большинство из них знаю лично: это замечательные люди, сильные профессионалы, успешные бизнесмены.


Елена Маленкова - 10 качеств, которыми должен обладать настоящий риэлтор.

Это не только риэлтора касается, а в принципе любого работающего в сфере услуг.


Татьяна Райна - ЦЕНА ОШИБКИ... ПОЧТИ, ПРИТЧА :(

..Один мой клиент продавал свою недвижимость в бизнес-сегменте (очень достойный ЛИКВИДНЫЙ ОБЪЕКТ в новом доме в ЦЕНТРЕ столицы) с дилетантами несколько месяцев!!!


Маргарита Погосбекова - 10 нюансов монетизации риэлторской услуги.

Замечали, при том, что очень многие люди не хотят платить за работу посредников и считают, что «риэлторы – зло», пользоваться их услугами в той или иной степени готовы практически все, кому приходится продавать или покупать недвижимость. Риэлторам звонят, задают вопросы, приглашают, чтобы определить реальную стоимость своего объекта… Нас регулярно просят подобрать варианты и организовать просмотры. Значит, риэлтор не такое уж и лишнее звено?


Зинаида Габриэль рассказала о том, как решают вопрос раздела комиссионных в Канаде.

На украинском рынке риэлторских услуг ведутся дискуссии относительно целесообразности принятия закона о риэлторской деятельности или альтернативного документа, в котором будут прописаны четкие правила работы для всех агентов. В том числе, и то, кто должен оплачивать работу риэлтора.


Роман Яцкив - «Продам найкращу квартиру. Свою! Дорого! Тільки хорошим людям! Хазяїн, не посередник!!!» (за мотивами народної творчості)

Спостерігаючи тривалий час за конкретними об’єктами на локальному ринку житлової нерухомості, просто вражає, наскільки великі втрати несуть власники, які легковажно відносяться до правил продажу такого дорогого товару, особливо в умовах падіння цін та значної цінової невизначеності!


Заказать обратный звонок